Где же, где же оно?

Я в мечтах улечу далеко.
Только рок опускает на землю.
Я по жизни шагаю смешно.
И все больше с грешными мыслями.
  Где же ,где же оно?
  То открытое окно.
  Где всегда солнце и лето.


Рецензии