О чем ты думаешь

О чем ты думаешь?
Затмили небо твои глаза печальные.
Что ты чувствуешь?
В них нет привычной искорки отчаянья,
Они спокойны, но полны тоской,
И сердце меркнет пред твоей красотой.
Несчастна ты, мой ангел неземной,
Но что б не молвил чей-то голос злой,
Я буду продолжать тебя любить,
Я не смогу без грустных глаз прожить.
Ты вновь задумчива, но я уже привык,
И не услышит больше небо сердца крик.
Найти тебе я счастья так хочу!
Но, к сожалению, опять привычно я молчу.
Не любит слов, мой дикий голубок.
О боже, как же рядом я с тобою одинок!
Я знаю, ответа не найти мне в этом сердце,
Но не могу закрыть своей души я дверцу…
Я буду в мыслях о тебе мечтать,
И без тебя, с тобою, вновь страдать…

 


Рецензии