А мне ветер по плечо...
ах какая недотрога…
И подруга, блять. Ушла
Ну и скатертью дорога
Ну и пусть я по газам
Питер под ноги ложится
Ветер режет мне глаза
Ветер щиплет за ресницы
Поменял семью на байк
Редким выгодным обменом
Кто б другой сидел, страдал
А мне ветер по колено…
А мне ветер по плечо…
Осевая к горизонту,
А кто встретится еще
Знать мне это без резона
Я немного крутану
И прорежу город смело
Я в любви весь год тонул
Но я всплыл – берусь за дело
Осевая словно рельс
По нему судьбу кладу я
И глотнув простор небес,
Сплюну горечь поцелуя
Нарисую твой портрет
И ножом его изрежу
Ветер шепчет в уши – нет!
Ветер дарит мне надежду
и мне ветер по плечо
и мне ветер по колено
От трех слов так горячо -
Ненависть, любовь, измена…
Свидетельство о публикации №103100701443
Ру Сим 08.10.2003 02:14 Заявить о нарушении
Искренне твой Bolek
Bolek 08.10.2003 12:50 Заявить о нарушении
А стиш реально хороший. Не зря сюда сходил. У меня чуть другое ощущение свободы, но я ЭТО - очень хорошо понимаю.
Спасибо.
Кацман Горби 08.10.2003 19:05 Заявить о нарушении
С уважением Bolek
Bolek 10.10.2003 17:58 Заявить о нарушении