Я не могу простить измену...

Я не могу простить измену,
Такое мне не по плечу.
Но, все равно, любую цену
За правду вам я заплачу.

А, впрочем, забивать не стоит
Мне всякой ерундой мозги.
Кто правду нужную откроет,
Когда вокруг одни враги?

В окно мне небо смотрит хмуро,
Блестит луна сквозь облака.
Увы, трезвящая микстура
Порой бывает так горька.

7.10.2003


Рецензии