*Больше всего на свете мне нравится

Больше всего на свете мне нравится
Когда ты злишься и когда улыбаешься.
Когда блестят глаза. И уголочки губ
Указывают, что ты ласков или может груб.
Когда смеешься ты так искренне и чисто…

Я наклонюсь к тебе так плавно и так низко,
И глядя в зеркала твоих багровых глаз,
скажу: "А знаете, как кто-то любит вас?!"

Ты хмуро улыбнешься и бережно рукой
Смахнешь с лица кудрявый и русый волос мой
И скажешь очень четко: из сердца чистоты:
"А знаешь, дорогая, давай с тобой на "ты"!"

И я тогда смелее, поближе сделав шаг,
Скажу тебе: "Вовеки пусть, милый, будет так!"

Но не помогут звуки все выразить, поверь, -
Придется очень долго целовать теперь…


Рецензии