Только б знать, что ты живешь

Для тебя отдам все слезы,
Только б знать, что ты живешь
Улыбаешься серьезно,
И танцуешь и поешь.

Для тебя отдам все очи,
Только б знать, что ты поймешь
Что  люблю тебя я очень
Не оставишь, не сожжешь.

Для тебя отдам всю душу,
Только б знать, что ты возьмешь,
Я отдам тебе весь воздух,
Только б знать, что ты живешь.


Рецензии
Романтично, хорошо написано

Валерия Марчук   20.02.2014 18:02     Заявить о нарушении