Диалог 0101
Вопрос "Зачем", приставленный к такой монументальной и сложносоставной проблеме, чаще всего не имеет никакого смысла.
И все же... Ведь не просто так все это?
Тебе небезразлично, придет ли кто к изящному камню с надписью RIP?
Мне хотелось бы думать, что потом останется что-то еще. Положительное. Кроме указанного лаконичного текста.
...Во всяком случае, другие три буквы я могу тебе гарантировать.
Освоило заборное граффити, одаренное существо?!
Мне кажется, это лучше, чем ждать благодарности. От людей.
Животные-то куда как отзывчивее! Ты это хотел сказать?
Особенно коты. В собаках я на днях разочаровался.
Покусали?
Лживые неверные зверюшки!
Ну-ну! Не драматизируй! И главное, лакомство не забывай носить.
Драма не в этом.
Любопытно...
Скажи, тебя кто-нибудь любит?
Довольно того, что я сама знаю, что мне надо.
И тебе безразлично, как к тебе относятся?
Что проку мечтать, все равно ведь обманешься.
Зато, может быть, будешь немного счастлива.
Просто надо уметь жить! В смысле, - Чтобы ВКАЙФ!
Я наблюдал любителей простоты - у них всегда крепкие локти.
Логично. Материальный мир - объективные аргументы.
Это и есть твой идеал?
...А цепочки золотые, с гимнастами и без, не интересуют?
И во что Спасителя ценишь?
...Вот разговор делового человека!
Свидетельство о публикации №103100701401