Не сдавайся!
Слезы смыли слова…
Грустно как-то сидишь,
И поникла глава.
Ты опять далеко?
Ты танцуешь в волнах.
Скажешь: «Все хорошо»,
И тоска в глазах.
Ты не можешь забыть
Глас веселый его;
Тебе хочется смыть
Тени снов у него.
Он немного чудной,
Все его боятся.
Он совсем не такой,
Каким должен казаться.
Он забавный, веселый
И нежный такой…
Ты не можешь поладить
Со своею душой.
Ты опять в мечтах
Далеко от земли.
Ты в далеких снах:
Кроме вас ни души!
Слезы льются дождем
Громы болью гремят.
Почему он с другой?
Почему не как в снах?
Ты не сможешь забыть,
Ты потом поймешь.
Продолжай любить
И до сердца дойдешь!
Ты не бойся гор,
Сможешь все пройти!
Не страшись угроз,
Счастье впереди!
Он полюбит тебя:
Никуда не уйти!
Не сдавайся сейчас,
И ты сможешь пройти!
Свидетельство о публикации №103100700137