Небо

Небо. Кружилось небо надо мной и все планеты
Слились в одну и замыкали вечный круг.
Все, что осталось у меня - лишь это небо,
Да этот свет, который режет темноту.
Нас разделяют расстоянья и рассветы,
Те, что с тобою не делить и ломкий звук
Ночных шоссе, летящих вдаль, и небыль
Других планет. Всего одну звезду
Хочу достать и положить на дно конверта,
Чтобы храня тепло от нежных рук,
Она несла тебе любовь со вкусом неба
Для долгих встреч. И на двоих мечту.


Рецензии
Елена,
как хорошо, что Вы опять появились. Не знал уж что и подумать, даже с горя написал Вам посвящение, уходя со стихиры.Надеюсь у Вас всё в порядке.Всего ВАм всего в 2004 году.
Искренне Ваш, Валентин

Валео Лученко   01.01.2004 17:55     Заявить о нарушении