На душе нашей мир

                Рэп
               
На улице гаснет
Свет фонарей
Исчезают тени
Значит ты сильней

Ты идешь вперед
Не глядя назад
На душе твоей мир
Но ты миру не рад

Ты не знаешь,что прячешь
За линзами глаз.
И твой друг ходит в кепке,
как всегда, Adidas.

Он под ней словно даун
Прячет мутный взгляд
На душе его мир
Но он миру не рад.

Твой сосед по парте
Скажи,другу,пока
Он дымит в туалете
После банки пивка.

Вырезает на парте
Тупым мозгом мат
На душе его мир
Но он миру не рад.

Мы не знаем,что в жизни
Нам суждено.
Мармелад для одних
Другим только дерьмо.

Мы живём умирая
Не тревожа вас.
На душе нашей мир,
Но этот мир не для нас.
 


Рецензии