Дерьмо в твоей жизни

                Рэп №2

Ты гуляеш с девчонкой,
Ты крут не по детски
У неё ведь не зубы
А сплошные жэлезки.

Ты в 15 пьёшь водку,
Ты куришь дерьмо
Твоя жизнь превратилась
В сплошное говно.

С анашой,наркотой
Ты стремишся в Европу
С этим полным отстоем
Попадешь только в жопу.

Посмотри что сотворила
С тобой природа,
Превратила тебя
В дурака и урода.

Оглянись и проснись,
вокруг полный отстой.
Наша жизнь в Украине
сплошной геморой.

Я незнаю что,делать
Как дальше учится
Я хотел бы на дочке
Бил Гейтса женится.

Microsoft не слажает
Не то что Тату
Мы в Европу как Пётр
Прорубили Windy

Нам не надо колес
Ещё рано топится,
В этой жизни чувак
Нужно лишь  раздуплится.

Завязать и все бросить
Занятся собой
Скейт,моунтаун и брейк
И goodbye геморой.

Нужно  только суметь
Поднять гордо свой флаг
И сказать сам себе
"Ты отпадный чувак."


Рецензии