Конец

Я стою над пропастью,
Готова сделать шаг,
Я смеюсь над глупостью,
Над тем, что все не так.
Я смеюсь, а хочется,
Зареветь и убежать,
Вниз бы сдуру броситься,
И больше не страдать.
И я вспомню прошлое,
Все, что было и прошло,
Но не грязь и пошлое,
А то от чего становиться светло.
Сколько было радости,
Сколько боли и утрат,
Кто мне делал гадости
И не получил расплат.
Сколько в жизни плакала,
Верила всем и ждала,
Но мечта растаяла
И с надеждой умерла.
Вера в сказку добрую
Недолго прожила
И с Любовью светлою,
Как туман прошла.
Но ведь были счастия
Моменты в жизни всей.
Раздувала страсти я,
И вступалась за друзей.
Вот с такими мыслями
С обрыва прыгну я.
И зачем рождались мы?
Чтобы погубить себя.


Рецензии