Мой рэп

Прихожу я в школу
Смотрю я расписание
Химия опять-разочарование.
Сижу я на уроке,
Хочу поспать часок
Но мне тут как на зло
Звонит дурной звонок

Я хочу,я хочу,ты сыграй мою роль
Что годами несла для души моей боль.
Мне б хотелось чтоб поняли мой рэп таким,
Я такой какой есть,я не стану другим.

Я захожу в школу уже в который раз
Кто-то видит сны,а во сне видит нас
Мы не стоим спокойно,сплошная кинематика
Нам надоела химия а также математика.
Заходим в этот класс мы не всегда спокойно
Достало почти всё,а это не прикольно
Нам что-то объясняют,а в голове отказ
Ты думаеш, впервые.О,нет,в который раз!

Я хочу,я хочу,в этот миг и сейчас
Уберечь этот мир для себя и для вас.
Принимайте меня и мой мир таким,
Он такой какой есть,он не станет другим.

Сегодня у нас в школе будет классный час
И что-то я не верю в хорошее сейчас
Училка нам твердит опять про чепуху
И что наша поездка превращается в труху.
Мы ожидали чуда,но чудо не для нас
Козлы из министерства измучили весь класс
Им видно так спокойно,сидеть на этом месте
Когда мы молодые не отдыхаем  вместе.

Я хочу,я хочу,ты сыграй мою роль
Что годами несла для души моей боль.
Мне б хотелось чтоб поняли мой рэп таким,
Я такой какой есть,я не стану другим.


Рецензии
Приглядитесь к рэпу поближе, узнайте его снова, сыграйте его роль. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   08.08.2011 05:25     Заявить о нарушении