просьба-мыслеслов
десять январей
не горят костры
ты ее согрей
у моей жены
не было фаты
и обнажены
все ее мечты
у моей души
порвана струна
а зачем тогда
жить?
у руки нет вен
в крошево порвал
материнский ген
вымысла штурвал
а отцовский гик
и разрез глазниц
навсегда постриг
всех житейских птиц
мыслей и надежд
звонкий водопад
на корню иссох
Why?
утоли мой гнев
изгони мой страх
заглуши мой рев
погреби мой прах
закопай мой стыд
подави собой
ты так знаменит
ты такой живой
а моей сестрой
накорми гиен
и давай стареть
вместе.
Свидетельство о публикации №103100700131