Bagatelle

Я в зеркало гляжу как в календарь:
Мне зеркало показывает, где
Искать ответ на мой вопрос "когда?",
Что задаю я каждый будний день.

Я в календарь гляжу как в зеркала:
Все эти дни – как лица – неотложны.
И вспоминаю, как идут дела,
Как шли и как пройдут они – прохожие.

.....

(9. VIII' 03)


Рецензии