Времена моих лет

                Рок обовьет арапником,
                Взбухнут рубцы на коже...
                Боли своей тот раб, на ком
                Счастье взойти не может...
                (из  рецы, написанной Заблудшей Машке)


Времена моих лет
Чередуются всуе
Имена своих бед
Будто карты тасую
Козырная беда
Мозга леность и дрема
Завела не туда
Удаляя от дома
Пульс ломился в висок
Ухал вслед мудрый филин
Серым лентам дорог
Не хватало извилин
Темнота моих дней
Свет ночей моих звездных...
В извлеченьи корней
Упражняться уж поздно.
Войску зла несть числа-
Полк тринадцатых чисел...
Полюбившим козла
Фатум ставки повысил.
Я играю на все
Или-пан или-в пропасть
Босиком по росе
Или птицей под лопасть...


2003


Рецензии
Ух...
Читай:
http://www.stihi.ru/2004/10/04-976
Ну сколько можно меня вдохновлять?
:)))

Т А К   04.10.2004 14:04     Заявить о нарушении
Не, Тань, такого я те пообещать не могу, типа-больше не вдохновлю, и баста:))
Зарекалась я по молодости, а таперча-зарекалка кончилась вся.
:))))

Лена Шварцман-Нелидова   04.10.2004 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.