Несимметричный Кутузов
Непростой
Засунешь член в розетку — дом сгорит
и до фига погибнет в нём народа.
Вам ни о чем, братки, не говорит
пожар в Москве 12-го года?
Сгорел весь город — выжила страна,
но как сумел косой «порфироносец»
воткнуть в розетку толстый член слона?
Ответа нет на каверзный вопросец.
Сентябрь, 2003
Свидетельство о публикации №103100700121
Best regards,
Эдуард Карлов
7 октября 2003 г.
Эдуард Карлов 29.08.2018 18:36 Заявить о нарушении