Собака на улице лизала котенка
Был он малюсенький, мяукал так тонко.
Была та собака добрей человека,
Котенок покинутый- укор не для века.
Но кто же накормит котенка сего?
Собака жалела.-.Так что же с того?
Котенок мяукал.- Он голоден был.
Но каждый котенка стыдясь\?\обходил.
Свидетельство о публикации №103100701160