Зима, художница-сестрица
Готовит к творчеству мольберты,
Природа скоро затаится,
Одета в белые конверты.
Ну а пока-лишь - проба кисти,
Рука отвыкла от деяний,
Мазок - под снегом скрылись листья,
Как результат ее стараний.
Мазок - и голая береза,
Покрыта легким серебром,
Укрылась рыба от мороза
Муаром тонким, как стеклом,
Едва видны худые спины.
Мазок - какая красота -
Кораллы красные рябины
В хрустальных бусинах из льда.
Свидетельство о публикации №103100701153
Таран Тиночка 18.10.2004 20:35 Заявить о нарушении
художницы... С любовью Яни. Безумно рада нашей встрече!
Яни Сит 19.10.2004 04:52 Заявить о нарушении