Метроном
точками
в клочья
истерзаны пятницы -
Странницы…
И на коже
От дрожи
Следы отразились минутные,
Будто бы
В коридорах
Укором
Узорами стены раскрашены.
Падшие…
На линолеум,
Вольные,
Были из выси низвергнуты
Беркуты.
....
Белым росчерком
Вдоль до хребта
И в смятение…
Бдение…
Не кончается…
Тянется?
Да.
Но не дальше звонка
Полуночного –
Что еще?
Где еще?
В подворотне у лужи лежит человечище –
Лечится…
Мечется
в узких венах зажатая…
Клятая….
Статуей…
застываю в окне -
Силуэтница?
Пленница…
Этих капель стекающих
..кающих…
ся.
Свидетельство о публикации №103100701140
В.Экспресс 11.10.2003 17:01 Заявить о нарушении
Анна Блантер 16.10.2003 12:24 Заявить о нарушении
В.Экспресс 16.10.2003 17:55 Заявить о нарушении