Сумбурность дней вела к прелюбодейству

Сумбурность дней вела к прелюбодейству,
Она искала выход греховодному злодейству,
Любовь обманывая, лучшее искала,
Но только вот о верности и правде забывала.

А может быть , она была права,
Ведь кто-то невзлюбил ее за  глупые слова,
Кому-то поведение пришлось не по душе,
А кто-то сразу ей сказал- она глупее всех.

А ей хотелось, чтоб любили за любовь,
А не за то, как она вскидывает бровь,
А ей хотелось стать роднее всех родных,
Чтобы она была одна без этих и других.

Чтоб не воспитывал никто!-Какая есть!
Она одна!- Пусть красивее есть, пусть их не перечесть.
Но дней сумбурность познакомила с одним,
А через некоторое время и с другим!.....


Рецензии