Сон

Нас любовь объеденила
В это мире не спроста
Я тебя как сон любила-
Отблеск дальнего костра.
    Но проснулась и прозрела -
    Мертвы детские мечты
    Пригляделась, увидала,
    Не похож на принца ты
                1997г


Рецензии