Дума о животворной силе серых глазных яблок моей Адели

Монотонные убийства монотонных людей
Я лениво кошу свежие побеги
Я ненавижу убивать рукояткой ножа
Облизывая навощённую маслом грудь Адели

Словно изрезанная банка из-под пива
Вывалятся на пол мои печень и душа
Я возьму в кулак ¾ земного шара
И выжму их к твоим голым ногам, Адель

Выметая мусор под ногами небоскрёбов,
Дворник станет дрочить на грязную метлу
Я не позавидую его потным рукам,
Ведь у меня есть твоя резиновая копия, Адель

Я проткнул язык и уши золотыми кольцами,
Ослабив чувственные восприятия
Какое мне дело до вкуса дождевых червей
Если каждый день я ем белки твоих глаз, Адель

Весенний дождь обольёт тротуары
И запахнет возрождающейся гнилью весны
Зачем мне эти перемены в жизни
Ведь у меня есть ты старая как мир Адель


Рецензии
Моя прекрасная Адель!
Мой ангел из резины
Создал в своей душе бордель
И образ паутинный...

Алекс....

Дорошенко За   16.06.2015 06:21     Заявить о нарушении