Прости меня, мой недописанный стих. Маме

Прости меня, мой недописанный стих. Маме.
(06.10.2003г. Маме)

Прости меня, мой недописанный стих.
За то что строку не закончив, устала,
За недописанное начало,
За то что без имени и без финала,
Ты в моей черной тетради затих.

Прости меня, недосмотренный сон.
За то что ты выбрал мое подсознанье,
За то что тебя, оборвав, искромсав,
Я даже не вспомнила суть, разбудила свое сознанье.

Прости меня, не полюбленная любовь.
За всю мою правду, за всю откровенность.
За то что сердца не звучали тебе в унисон,
За то, что возможно, я слишком рано тебя отвергла.

Прости меня, недовстреченная весна.
За то что уехала, не приняла,
За то, что поверила не тебе,
За то, что вспомнила лишь в сентябре о тебе.

Прости меня, мой непрощенный друг.
За всю мою слабость и непрощенье.
За то что простил, а вот я не могу,
Оставлено имя твое, забыла я у тебя попросить прощенья -
За свое непрощенье.

Молитва моя, ты прости меня,
За то, что перед иконой не дошептала,
За то, что не верила изначала,
В силу твою и в свои слова.

Прости меня, мой не рожденный малыш.
За то что я сил для зачатья тебя не теряла,
За то что ты не был,
За то что тебя не желая – желала.
За то что тебя не зачав,
Я жизнь твою, так сознательно и с упоением, оборвала.

Прости меня, Боже.
За то что такая.
За то что я в суе тебя вспоминая
Прошу и тревожу тебя.
За то, что я верю, простишь ты меня.

Прости меня, Мама,
За каждое слово,
За каждую глупость мою и просчет.
Прости меня, Мама,
Родная моя ты родная,
Ты есть у меня - это главное, и это наверное все.


Рецензии
Мама это самое дорогое, что есть у каждого человека. Она нам отдала всю теплоту своего сердца, всю свою любовь. Мы очень часто это понимаем только тогда когда теряем самых близких тебе людей. Вот тогда почему - то хочется кричать мама, мама как я тебя люблю, мне без тебя так плохо и одиноко. Любите мам пока они с вами. С уважением Александр. :-)))))))))))))))

Александр Альт   26.11.2003 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.
Только я не забываю о маме, хотя и живу сейчас от нее за 460 км.
Она всегда со мной и знает что я ее люблю, я уже не опоздаю.
М.

Олейникова   26.11.2003 12:44   Заявить о нарушении