Потише разговаривайте люди

Потише разговаривайте люди,
Пускай звучит осенний листопад.
Историю любви своей рассказывать он будет,
Не зря же листья в воздухе парят.
И падать не торопятся нисколько,
Хоть знают, что земля свое возьмет,
И лишь мгновенье длиться будет только
Их головокружительный полет.


Рецензии