Октябрь немыслимо красивый

Октябрь немыслимо красивый
Пошел по городу гулять.
Не зря листва его просила
Наряд зеленый поменять.
И он, как будто ей в угоду,
Деревья золотом обдал,
Чтоб желтый цвет и в непогоду
О солнце им напоминал.


Рецензии