Зима за стёклами автобуса

Промерзшие стекла автобусных линий
Хранят безупречный покой,
Но каплями станут созвездия лилий,
Едва их коснешься рукой...
И в темном овале увидеть смогу ли
Как ночь наполняет Москву,
В хрустальные кубки заснеженных улиц
Вливая свою синеву?..


Рецензии