Выбор

Вновь в Небесах играет ветер,
Снова гремит гроза.
Сердце твое опять в ответе:
Против ты, или за.

Не избегай и не пытайся
Снова быть в стороне!
Лучше быстрей определяйся!
Небо горит в огне.

Кто нас спасет, и кто поможет,
Кто за нас в бой пойдет?
Да, на тебя надежда тоже,
Слышишь, труба зовет!

Да, от тебя зависит дело!
Да, поворот в судьбе!
Страх одолей и действуй смело!
Снова пришлось тебе…

Снова пришлось тебе сражаться,
Снова кругом – война.
Ты мог уйти, ты мог остаться,
Но позвала страна.

Сердце твое в любви согрето,
Смело глядят глаза.
Вновь от тебя все ждут ответ,
Снова гремит гроза.

Вновь в Небесах играет ветер,
Снова восток в огне.
Выпало быть за все в ответе
Снова тебе и мне.

Вновь в Небесах играет ветер,
Снова гремит гроза.
Сердце мое опять в ответе:
Против я, или за.


Рецензии