Разговор у открытого сердца

Сердце свое открываю Тебе,
О, мой любимый Господь!
Ты научи меня жить средь людей,
О, мой любимый Господь!

Сердце открытое – радостный дар.
О, мой возлюбленный сын!
Важно лишь, чтоб не угас его жар,
О, мой возлюбленный сын!

Как сохранить внутри пламень души,
О, мой любимый Господь!
Сил не хватает. Как жить, подскажи,
О, мой любимый Господь!

Силы появятся, если в себе
Снова Меня обретешь,
Если себя сохранишь в чистоте,
Силы во Мне  ты найдешь.

Не опускайся, не лги, не криви,
Не унывай, не грусти.
В мире, спокойствии, в свете, в любви
Нужно по жизни идти.

И над судьбою не нужно вздыхать,
Ты ведь ее господин.
Должен ты помнить, понять и принять:
Ты – Мой возлюбленный сын!


Рецензии