осеннее

 

 Печаль и радость - единенье.
 Теченье вечности земной.
 Непреходящее творенье
 Над увядающей листвой.

 Отлив слабеющей природы,
 Окрашен мир пред зимним сном.
 И в ожиданьи непогоды,
 Проходит осень за окном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.