Псков
Ты многому меня научил.
Я служил здесь солдатом,
Берет голубой, с честью носил.
Красотою своей,
Ты внушал мне - смотри.
Стариною своей,
Ты учил - никогда не спеши.
Стены кремля,
Говорили - стой до конца.
А соборы шептали,
Не забудь заветы отца.
Город Псков, древний город Руси.
Ты прошел через войны,
Закаляя бойцов,
Для защиты страны.
Свидетельство о публикации №103100600962