Руки сжаты в кулак
И до срыва осталось мгновенье.
Вспомни, ты же пацан,
Не помогут твои откровенья.
Не доступно, тебя ей понять,
Не ищи в глазах пониманья.
Сожми чувства в кулак,
И терпи, терпи до последнего.
Не понять ей твою любовь,
Для нее это все наваждение.
Будь такой, каким был до нее,
И не верь ее чарам весенним.
Для нее твое имя, пустой звук.
Ты пришел и ушел, как мгновенье.
Сколько было таких у нее,
Не считай, не хватит терпенья.
Полюбил ты ее, так люби.
Только тайно, пускай не узнает.
Не давай ей повода,
Ехидничать и зубоскалить.
Ты считаешь ее не такой,
Она лучше, чем были до этого.
А спроси у нее,
Кто такой для нее?
Свидетельство о публикации №103100600953