Решенье
Что мне случай приготовил.
Может, будет хорошо,
Может и не очень.
Может сердце разобьет,
Может счастье мне подарит.
Может мимо, ты пройдешь,
Может, будешь рядом.
Чувство рвется из груди,
Заполняя душу.
Как к тебе мне подойти,
Рассказать про душу.
И не знаю я всего,
Чтобы сделать это.
Ведь возможно,
Что тебе и не нужно это.
И боюсь я подойти,
Рассказать все это.
Не хочу услышать: «Нет!»
Что вполне возможно.
Ну а вдруг ответишь: «Да!»
Будет все прекрасно.
Но не знаю твой ответ,
Не могу и догадаться.
И повис я в пустоте,
Не могу принять решенье.
Что же делать мне теперь,
Как найти ответ.
Написал, я все в стихах,
Честно и без тайны.
Как воспримешь это все,
Я теперь не знаю.
Но скрывать я не могу.
Да и не умею.
Что тебя люблю.
Что в судьбу я верю.
Свидетельство о публикации №103100600942