Бодроснег, жаротай
Это сила и свет! Что мне день! Что мне ночь!
Разметаю как пыль света льдинки вокруг.
В золотом луче встану крепкой удалью рук.
Прыгом, поступью ног, что не знают про сон.
Я - сиянье и звон! Солнце, золото вьюг!
И спина тетивой распрямляется вдруг.
И любой груз готов скинуть в снег с высоты!
И несусь по снегам, полон крепкой мечты,
Что когда я вернусь, дома ждать будешь ты.
Свидетельство о публикации №103100600936