Друзья, простите...

Простите, не колите взглядом
Я был не прав и в чём-то гадом,
Испорчен день стараний добрых,
И вижу грусть на лицах сонных.
              *
Спасибо вам зато, что рядом,
А когда надо кройте матом
Мне стыдно посмотреть на вас,
Уже слезится левый глаз.
             *
Мне неприятно, что добро,
Перекрывает напрочь зло,
И всё по глупости ломает
Зелёный змей сознаньем правит.
             *
Мне жаль, простите мой поступок
Чем дальше в лес, тем меньше шуток...


Рецензии
:)
Не надо дальше в лес.
Лучше построить дом на опушке.

Avariya   30.10.2003 11:25     Заявить о нарушении