Мечта
А рядом прикреплю Луну.
Сегодня в мире все возможно,
Я сотворю свою мечту.
Я попрошу мечты у неба
Я попрошу прохладу сна.
Смешаю краски и готова
Сияет полная Луна.
Возьмем чуть-чуть тоски, печали
Добавим бархата земли
Ну вот готово…Получаем
Разлилась ночь черней тоски.
Теперь возьму я блеск слепящий
Я попрошу его у глаз
Пусть манит, манит весь горящий
На черном бархате,
Как россыпь страз.
Прекрасна ночь! Она волшебна…
Сияют звезды и Луна.
Мой мир сегодня безупречен
Природой создана мечта.
Свидетельство о публикации №103100600926