Одностишия
--------------------------------------
…с тобой, боюсь, смогу я лишь дружить…
…не надо понимать меня буквально...
…когда супруг, то ты всегда обязан...
…о, как жесток естественный отбор!
...жизнь такова - приходится втираться
…за все мы платим, так или иначе…
...оставим лучше прежний интервал…
...увы, мадам, я мудр не по годам…
...ну вот, уже ярлык ко мне прицеплен...
...ну вот, и здесь мы тоже облажались!
...попробуй плакать - вроде помогает...
...одним лишь видом вряд ли насладишься…
...сейчас уже мне многое не страшно...
...и отдалась в порыве мимолетном...
...ребенок я, но все же не настолько...
…смотреть не выйдет, пробовать придется...
Свидетельство о публикации №103100600900
Рекомендую:
«Однострочно!»
http://www.stihi.ru/2008/03/20/888
Андрей Кошмаров 20.03.2008 13:29 Заявить о нарушении