Девушка-вамп
Кокетливо вскинувши бровь,-
И будет свидетелем нашим луна.
Отдай для меня свою кровь!
А может боишься,ну струсил,скажи,
Любовь на словах-не на деле!
Возьми же на полке стальные ножи
И сделай надрезы на теле.
Любовь доказал он,и кровь потекла,
Красавица вмиг изменилась...
Вампиром судьба ее нарекла-
Уж лучше б ему ты приснилась!!!
Свидетельство о публикации №103100600852
Под утро теперь он ложится.
А ночью, в тисках, что принес ему рок,
Сгорает другая девица.
С Теплом.С Улыбкой.
Александр Горный 12.11.2004 11:47 Заявить о нарушении