Мне бы взлететь - да не выросли крылья...

Мне бы взлететь - да не выросли крылья,
Мне бы пропеть - да не режется голос...
Наглухо эти двери закрыли
Маленьким ключиком - раны вспороли...

Словно магнитом плоть притянули,
Сердце - на привязь, душу - впотемки
Твоих ожиданий - только вслепую
Пройдено тысячи верст по иголкам...

Смысл изъяли - новый не дали,
Жить по причине твоей не-лю-бо-ви
Надо ли, милый? Очки не для дали
Выписал врач - для близости боли...

Птицей бы взмыть - да поломаны крылья,
Песней - взахлеб - да забыты слова...
Наглухо эти двери закрыли
Ключиком счастья - коснувшись едва...

04.10.03


Рецензии
Грустно... больно... близко...

Спасибо.

С уважением,

Svetlyachok   06.10.2003 13:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Светлячок! Да так иногда бывает... И не знаешь куда деться от боли...

Моя Любовь   06.10.2003 13:16   Заявить о нарушении