Я к Вам приду

Я к Вам приду тишайшим снегопадом.
Я к Вам приду холодною зимой.
И сердце Ваше заморожу взглядом,
Упрячу в колыбели ледяной.

Я в душу к Вам ворвусь свирепой стужей,
В глаза Вам запущу мороз, пургу.
Но снегом мягким, словно шалью сотканной  из кружев,
Укрою и от бед уберегу.

Тихонько упаду я Вам на плечи,
Лаская губы, волосы, глаза.
Растаю от дыханья в этот вечер,
И пропаду, исчезну без следа.
                28.10.1992 г


Рецензии