Хрустальной каплей...

Хрустальной каплей упало время,
Но не разбилось о дно.
Я до сих пор иногда не верю,
Что мы с тобой не одно.

***

Жажду игры не утоля,
Продолжу я вперед движенье,
Где в переливах хрусталя
Твое играет отраженье.

Холодный свет коснулся губ,
Но я не приняла решенье
И положилась на судьбу.
Теперь дорога в отрешенье...

И равнодушно-легкий взгляд
Меня коснулся на мгновенье...
Смотрю в осколки хрусталя.
Там не осталось вдохновенья.


Рецензии
Стихотворение звучит хрустальной каплей, замечательно!
Заходите и ко мне в гости!

Андрей Сидоров   01.10.2004 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.