Я хочу умереть
Стоит лишь захотеть…
И таблетки в руке…
И во рту… запиваю водой…
Упаду, а глаза в потолке…
Я хочу умереть, я хочу быть с тобой
И проблемы исчезнут
Слёзы лить перестану
Иногда ведь полезно
Отдыхать… я УСТАЛА!
А в записке лишь строчка:
«Вы меня все достали!»
И поставлю я точку…
Я страдать ВАС заставлю!
Свидетельство о публикации №103100600795
Миронова Мария 16.10.2003 23:32 Заявить о нарушении
Qzwx 17.10.2003 16:00 Заявить о нарушении