Душевная Осень...

Одинокие листья кружатся,
Замерзает вода на пруду.
Не могу я с тобою расстаться,
И остаться, увы, не могу.

Камень сердца вдруг брызнет в осколки,
Исцарапает грудь изнутри,
Чтоб навечно, кровавой наколкой,
Твоё имя горело внутри.

Твою душу, я знаю, не гложет,
Та тоска, что сжигает меня.
И вино мне, увы, не поможет.
Не возможно сбежать от себя.

Уж до крика истерзаны чувства,
Всё решают проблему одну,
Я с тобой не могу не расстаться,
И уйти от тебя не могу.

25.09.1998г.


Рецензии
***
не наколкой, а тихим романсом
её имя пусть будет в душе...
ведь с любовью нельзя расставаться
это правда - не тяжесть клише...
***
:)

Надежда Четвергова   07.02.2009 13:37     Заявить о нарушении