ода безвременно погибшему жесткому диску

Ты был один все эти годы
работал ночью, днем, всегда
теперь слагаю тебе оды
случилось страшное, беда

и все, что за три года я
понаписала внутрь диска
теперь исчесзло навсегда
издав посмертные три писка

у каждой железяки есть свой срок
и в этом нам не стоит сомневаться
даю сегодня я себе зарок
резервных копий море создаваться

и пусть болванок море я потрачу
но чтобы данные свои спасти
и больше над железкой не заплачу
дабы в починку больше не нести


Рецензии