Твои глаза...

Твои глаза, любимые, родные,
Как солнца луч рассветный так нежны...
Как неба синева, как море голубые
И как родник в пустыне мне нужны.
А эти губы... Те, что шепчут ласки,
Что поцелуи нежные во тьме дарят...
Любимые, и мне приносят сказки,
И как огонь в ночи меня манят.

И соткан весь ты будто-бы из света
Такой далекий, милый и родной...
Мне даришь посреди зимы ты лето,
Лишь глаз своих окутав синевой.


Рецензии