прощальная
Уходи и прощай.
Никогда не увижу.
Прочь! По свету гуляй.
Я тебя не простила.
Попрощайся, уйди.
Ничего не забыла,
Не забуду, не жди!
Я тобою болела,
Я любила тебя.
В 20 лет поседела.
Уходи от меня!
Я с тобой ослабела,
Перестала дышать.
Вдруг земля опустела
И цветов не нарвать.
Я устала с тобою,
Буд-то роза зимой.
Я сравняюсь с землею,
Занимаясь войной.
Ложь, сомнения и страхи
Посреди темноты…
Две больные собаки.
Это Я. Это Ты
Свидетельство о публикации №103100600769
Платонов Сергей Владимирович 27.08.2015 17:13 Заявить о нарушении
А нет)
Сова 27.08.2015 17:22 Заявить о нарушении