Город Ч

Я любуюсь тобой, спящий город по имени Ч,
Слыша только стаккато моих одиноких шагов,
Я люблю засыпать на твоем угловатом плече,
Убегая от нежности странных жестоких богов.
Я бегу до себя, понимая, что вновь не успеть…
Удивляя, пугаю в углах у тебя темноту…
Выпивая свободу, оставлю в бокале на треть…
Поцелуй меня, город, я мерзну…
Полет в пустоту.

6 октября 2003 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.