мура и стужа
И на душе сражений гарь.
И мне рассвет уже не нужен
И ты меня не любишь. Жаль.
Вода урчит в моем желудке,
И мысли - разом, невпопад,
А на Москве зимуют утки
А в Ниагаре - водопад.
Вот снегирей у нас не видно.
И лед застыл на фонаре.
Но почему же так обидно,
Что нету снегирей нигде?
Суровый климат этой ночи
Всех нас заставил пожалеть,
Что одевались мы не очень,
Запутавшись в подушек сеть.
Я б, знаешь, обняла и съела
Сосульку тонкую, как сталь.
И нет до снегирей мне дела...
Вот ты меня не любишь! Жаль.
Свидетельство о публикации №103100600725
Прохладно-с... и одел кепарь...
- вернусь с работы - сделай ужин -
Картошки с курачкой пожарь ;)
Антреме Мята 26.08.2015 17:07 Заявить о нарушении
Такие холода...
А ты сегодня поздно?
Пожарить? Ну, конечно, да.
))))
Сова 26.08.2015 17:47 Заявить о нарушении