У моря

     Висело солнце в обажуре
     и лампой в море угасало,
     и в небе разные фигуры
     оно искусно рисовало,

     Волна волну перегоняла,
     и скалам жаловалась пена,
     и в теплом воздухе звучала
     соната нежная Шопена,

     И, тайным трепетом объята,
     молилась шепотом я Богу,
     пожар осеннего заката
     вселял надежду и ...тревогу.


Рецензии