девчонка душа
И тихонько скуля,
Живет в моем теле
Девчонка - душа.
Не плачет она,
Судьбу не корит.
ишь пламенем нежным,
Как свечка горит.
Она повидала на долгом веку
И боль ожиданий и горе разлук.
Узнала она, что такое печаль,
Когда твое счастье уносится в даль.
Когда ты кричала, что жизнь не нужна.
Что сломана ветка, порвалась струна.
Когда задавала безмолвный вопрос:
" Нужна или нет?" Отчаянно всерьез.
И слышала кроха,
В аду исчезая:
"Не знаю, не знаю,
Не знаю, не знаю!"
Тихонько скуля
И чуть слышно дыша
Жила в моем сердце
Девчонка - душа.
Свидетельство о публикации №103100600723